Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
23.06.2020, 11:51

Свадьбы читинцев будут проходить среди белых цветов

Белые цветы украсили территорию вокруг Дворца бракосочетания. Работники городского отдела ЗАГС высадили рассаду и обработали растения вокруг здания.

Свадьбы читинцев будут проходить среди белых цветов
Фото пресс-службы Департамента ЗАГС Забайкальского края

Все кустарники вокруг Дворца бракосочетания сформировали обрезкой и обработали средством от насекомых-вредителей. Рассаду цветов подбирали белого цвета – она должна подчеркивать торжество свадеб. Теперь Дворец бракосочетания сияет красотой не только внутри, но и снаружи.

«Мы стараемся максимально украсить каждое торжество, проходящее в нашем Дворце бракосочетания, - комментирует заведующая городским отделом ЗАГС Александра Воложина. – Сейчас мы украсили прилегающую территорию, и это играет большую роль, ведь в условиях пандемии друзья и гости не могут присутствовать на регистрации, они остаются снаружи здания и только молодожены проходят внутрь. Мы хотим, чтобы и они наслаждались красотой».

Напомним, что по-прежнему в общественных местах по распоряжению губернатора края необходимо соблюдать масочный режим и дистанцию не менее полутора метров.

Именно от социально ответственного поведения жителей региона в части соблюдения мер предосторожности зависит количество заболеваний, а, следовательно, и срок поэтапной отмены ограничений.


Пресс-секретарь Департамента ЗАГС Забайкальского края Насибулина Светлана

Телефон для СМИ 8-914-498-97-88, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент записи актов
гражданского состояния
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: