Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
15.09.2020, 17:15

Десятый ребенок родился в семье из села Улеты в Забайкалье

В отделе ЗАГС Улетовского района зарегистрировано рождение десятого ребенка. Радость произошла у Екатерины Шангиной, жительницы села Улеты.

Десятый ребенок родился в семье из села Улеты в Забайкалье
Фото пресс-службы Департамента ЗАГС Забайкальского края

Самому старшему сыну Екатерины 18 лет, следующим четверым – 17, 15, 12 и 10. Шестой родилась долгожданная дочка, но не одна, а в двойне, одновременно с братиком. Младшим детям пять и два года, новорожденному пока месяц. Интересно, что Екатерина Шангина сама шестой ребенок в своей семье – ее мама тоже родила десять детей. Также в их роду три двойни – у самой Екатерины, у ее сестры, и у их мамы. Екатерина – простой продавец, светлый и приветливый человек, а выглядит настолько молодо, что незнающие люди и не подумают, что перед ними – мама десятерых детей.

Екатерину Шангину торжественно поздравили на Дне семьи, любви и верности. Свидетельство о рождении десятого ребенка и подарки вручила первый заместитель руководителя департамента ЗАГС Лариса Качковская.

«Екатерина – энергичная красивая и скромная женщина, - делится впечатлениями Лариса Борисовна. – Она производит очень положительное впечатление. Хотелось бы, чтобы в нашем крае было больше таких героических женщин».


Пресс-секретарь Департамента ЗАГС Забайкальского края Насибулина Светлана

Телефон для СМИ 8-914-498-97-88, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент записи актов
гражданского состояния
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: