Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
13.07.2021, 10:51

В Могочинском районе зарегистрировано рождение ста детей

В начале июля в отделе ЗАГС Могочинского и Тунгиро-Олёкминского районов с начала года зарегистрировано рождение ста детей.

В Могочинском районе зарегистрировано рождение ста детей
Фото пресс-службы департамента ЗАГС Забайкальского края

Юбилейная малышка родилась в семье Александра и Татьяны, жителей города Могоча. Девочку назвали Эвелиной, что означает «жизнелюбивая», «жизненная сила». Девочка стала вторым ребенком у своих родителей – у нее есть старшая сестра по имени Виолетта. Заведующая отделом Могочинского и Тунгиро-Олёкминского районов ЗАГС Надежда Кейсиди в торжественной обстановке вручила счастливому отцу свидетельство, справку о рождении и памятный адрес.

В зависимости от численности населения в каждом районе «достижением» по рождаемости считают разные цифры. Население Могочинского и Тунгиро-Олёкминского районов составляет почти 26 тысяч человек, в год здесь регистрируют в среднем 280 рождений. Лидером по рождаемости Забайкальского края остается Чита –в 2020 году здесь зарегистрировано 4957 актовых записи о рождении. Среди районов первые – Читинский (784 актовых записи о рождении), Краснокаменский (604) и Борзинский (574). Всего за 2020 год в Забайкалье зарегистрировано 12617 рождений, в 2019 – 12698.


Пресс-секретарь департамента ЗАГС Забайкальского края Светлана Насибулина.

Телефон для СМИ 8-914-498-97-88, e-mail: zagszab@mail.ru

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Департамент записи актов
гражданского состояния
Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: